Здравствуйте. у меня очень срочный вопрос. а помочь не кому. . у меня умерла тетя вот пару дней назад. жила в украине. нам позвонили в приднестровье с милиции и сказали что она умерла и что бы мы приехали туда и доказывали то, что мы для нее были племянниками родными. доказательства естетсвенно есть - мой отец - ее родной брат, тоже умер, но документы у меня остались все. Вот вопрос - на какую часть я имею право?? у нее квартира 1 комнатная. детей нет никого нет. и небыло. проживала с одним каким то парнем лет 10 - но не расписаны. и имеют лит право на ту квартиру ее двоюродные братья? сестры?, ее тетя?? или мы, племянники родные - самые близкие!? ответьте пожалуйста на вопрос. я буду очень ждать.за ранее благодарна.Добавлено (24.06.2012, 12:13)
---------------------------------------------
kurinskiy,
Здравствуйте. у меня очень срочный вопрос. а помочь не кому. . у меня умерла тетя вот пару дней назад. жила в украине. нам позвонили в приднестровье с милиции и сказали что она умерла и что бы мы приехали туда и доказывали то, что мы для нее были племянниками родными. доказательства естетсвенно есть - мой отец - ее родной брат, тоже умер, но документы у меня остались все. Вот вопрос - на какую часть я имею право?? у нее квартира 1 комнатная. детей нет никого нет. и небыло. проживала с одним каким то парнем лет 10 - но не расписаны. и имеют лит право на ту квартиру ее двоюродные братья? сестры?, ее тетя?? или мы, племянники родные - самые близкие!? ответьте пожалуйста на вопрос. я буду очень ждать.за ранее благодарна.