Здравствуйте Александр! у меня такая ситуация!Я гражданка России. Мой отец приобрел землю и строил дом в Судакев 1993г., был прописан там в 1992-1993г. В1993г. отец погиб, на счет оформления наследства не вкурсе так как мне тогда было 6 лет.Мама ездила в г.Судак и оставила документы постреднику и доверенность на продажу дома, но как Мама вернулась с украины через полгода была убита. Бабушка звонила этому человеку который занимался продажей дома, и он сказал что родители были должны ему денег и дом на берегу моря он забирает себе.Бабушка смирилась с этим. мне было 10лет, сестре 14лет. На сегоднишний день когда я консультировалась с агентом по недвижимости , мне сказали что тот человек не мог продать этот дом т.к. Мама погибла, и это недвижимость должна принадлежать нам.Человек который строил дом сам из России нашего города, уехал жить на украину.подозреваю в наш дом. Как вы думаете возможно вернуть недвижимость?Добавлено (11.01.2012, 20:38)
---------------------------------------------
Вообщем у нас на руках паспорт отца с пропиской украны г. судак, свидетельства о смерти родителей, свидетельства о рождении. Остальных документов нет. Мама оформляла доверенность на прдажу в украине.